清洗笔记本一般都是清洗什么地方

清洗内容就是清洗下风扇就可以了吗?

全部回答

    本本清洁?屏幕和键盘,如果可以,散热口也要清洁,一般情况是不好清洁散热风扇的,那得拆机的。如果不注意,会出问题的,当然,清洁风扇,可以让本本更好的散热。只是你清洁就要注意了。
  别东西最好别动,比如内存,硬盘什么的,你一旦动了,出了问题你都不知道是怎么了。一般时间长了,金手指和弹片间都会有氧化的,你一动,最容易出问题的。  键盘一定要好好清洁下,按键下面都会有东西的,补过现在大家都喜欢用键盘保护膜,有的还是专用的,那样就基本不需要清洁的。
  清洁和清洗是有很大区别的,清洗是不行的,任何一个零件,在机器上,你都不能清洗,一旦遇到液体,很容易出问题,短路什么的。一般都是有卖清洁套装的,屏幕好说,棉布就行。  键盘用牙刷都行,但都不能用水或者其他什么液体。
  切忌切忌!我更喜欢用电脑吹风机,直接吹干净。无需擦拭。干净快捷。本本台式都好用。