鼠标后跟随的发光的文字代码

全部回答

    鼠标经过链接字体及链接下划线的样式代码(多中变化样式)用CSS自定义博客链接字体及链接下划线的样式代码A{text-d :#51bfe0}A:hover{font- :#990099}鼠标放在链接字体上的时候,链接字体变粗,颜色改变。
  其中color:#990099表示链接字体改变的颜色,可以根据个人爱好修改,其他的不需要改。  --------------------------------------------------------------------------------a{text-dcolor:#51bfe0}A:hover{font-background:#ffd306;color:#990099}鼠标鼠标放在链接字体上的时候,链接字体大小改变,颜色改变,有背景颜色。
    font-表示字体大小;background:#ffd306表示背景颜色color:#990099表示字体颜色,可以根据个人爱好修改,其他的不需要改。--------------------------------------------------------------------------------a:link{text-d}a:hover{text-d}a:visited{text-d}去掉链接字体的下划线。
    --------------------------------------------------------------------------------A{text-d :#51bfe0}A:hover{border-dashed#51bfe0}鼠标放在链接字体上的时候,链接字体加虚线。
    --------------------------------------------------------------------------------A{text-d :#51bfe0}A:hover{ }鼠标放在链接字体上的时候,链接字体会移动,其表示字体向上移动的距离,表示字体向上移动的距离,可以根据个人爱好修改具体数值,其他的不需要改。
    --------------------------------------------------------------------------------a{text-d :4px;white- }a:hover{b (背景图片地址)repeat-x100%100%;}鼠标放上在链接字体上的时候,链接字体出现图片背景。
    --------------------------------------------------------------------------------a{text-d :nowrap;padding- }a:hover{b ('')repeat-x100%100%;}鼠标放在链接字体上的时候,出现花朵下划线的效果。
    --------------------------------------------------------------------------------a{text-d :nowrap;padding- }a:hover{b ('')repeat-x100%100%;}鼠标放在链接字体上的时候,出现滚动箭头下划线的效果。
    --------------------------------------------------------------------------------注意:这些代码用的时候添加空白面板就行了。
  但这些都是CSS代码,不能放在新增的空白面板里,须放到已有内容的面板中。  。

    代码说明:这是CSS代码!所以要放在有内容的模板,比如:新闻,滚动字体等,有字的面板里。放在那些代码之后。(在鼠标后,但不发光)代码如下:。spanstyle{COLOR:#00cccc;FONT-FAMILY:宋体;FONT- :absolute; :visible}varx,yvarstep=18varflag=0varmessage="★欢迎您来到☆川上静雅的BLOG☆~!★"message=message。
    split("")varxpos=newArray()for(i=0;i=1;i--){xpos[i]=xpos[i-1]+stepypos[i]=ypos[i-1]}xpos[0]=x+stepypos[0]=yfor(i=0;i=1;i--){xpos[i]=xpos[i-1]+stepypos[i]=ypos[i-1]}xpos[0]=x+stepypos[0]=yfor(i=0;i")document。
    write(message[i])document。write("")}if( yers){ ptureEvents(Event。MOUSEMOVE);}document。
  onmousemove=handlerMM;www_helpor_net();//-->代码说明:这是CSS代码!所以要放在有内容的模板,比如:新闻,滚动字体等,有字的面板里。  放在那些代码之后。