word文档怎么导出图片

word文档里面怎么把图片导出

全部回答

我不专业,但有个小窍门可以试试: 右键点击你需要打开的文档,选择“打卡方式”-写字板;要么就直接在文档里的图片上点击右键另存为。

导出word文档里面的图片 怎样把word文档里面的图片导出,我试了多种方法,但还是以下这种 方法最简单,导出的图片效果最好,可按如下步骤操作:文件→另存 为网页→关键是一定要选"网页[*.htm *.html]"而不是其默认的" 单个文件网页"→保存,在保存位置就有这个文件夹 les,打开这个 les文件夹,导出的图片就在里面了 附图

复制到小画家