如何利用注册表删除多余的流氓软件?

最近一些软件无法删除,比如说我用超级兔子也无法煽除tt33定向等软件,是否可利用注册表删除多余的流氓软件?

全部回答

用windows优化大师可以解决问题 自己上网找找吧 我有注册版的,要的话,选我答案,我发给你。

我觉得你还是在安全模式下删除这些东西 因为你知道注册表中的东西那些事你想要删的马 安全模式就是在DOS下 上面说的是很正确的 不过一定要小心啊

利用注册表删除可按如下方法:点击“开始”,“运行”,输入“regedit”即可打开《注册表编辑器》,在HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\uninstall里找到你要删除的项即可。(看清白别删错了!)