为什么用wps编辑的文档还有用word2007编辑的文档预览的时候格式都是正确的 到了打印店打出来的完全不一样?

为什么用wps编辑的文档还有用word2007编辑的文档预览的时候格式都是正确的 到了打印店打出来的完全不一样?????求解啊 在线等

全部回答

匿名用户

两台电脑安装的打印机驱动不一样,比如一台针打的和一台激光打印机,在打印预览的时候是会出格的。可能用激光正好一张打下的用针打就要两张,这个很正常,没关系的,重新设置就行了,看你最终要用什么打印机来打印。 另外电脑分辨率设置问题也会如此,如你用的1024*768分辨率,在1440*900,分辨率下就会出现出格。

版本不一样

@微问助手 能不能不再问我不相关的问题了?

匿名用户

打印店的软件版本太低啦

word 2003 的编码方式不一样,打印店大多用的是word 2003 所以保存的时候尽量保存成2003 的兼容格式就好