大家好 我想问一下 8W左右买什么车好

全部回答

    这个价位购买轿车的话,合资品牌有:东风本田哥瑞,广汽本田锋范,一汽大众捷达,一汽丰田威驰,长安福特嘉年华,东风日产阳光,大众斯柯达析锐,北京现代悦动、瑞纳,通用雪佛兰爱唯欧、赛欧,悦达起亚K2,荣威360等。
  国产品牌有:宝骏630,坤宝D50,奔腾B30,比亚迪G5,长安悦翔逸动,长城c50,海马M6,吉利帝豪,力帆820,奇瑞艾瑞泽,东南兰瑟,中华H330等。  可选择的很多,最好在购买前多做功课横向对比一下,选出自己心仪的品牌和车型,然后在到店试驾一下再做比较,心里可能就有答案了。

在国产车几个较大的品牌中这个价位的车型都有从中华、奔腾、吉利、长城、长安、比亚迪中根据自己的喜欢选择一款,推荐这些品牌的原因是有他们自己的技术研发团队,有世界名牌车型的技术平台支撑或有多年汽车生产经验的老厂,相信国产车。

诚心给你推荐吉利品牌,或者东南V3,比亚迪F系列。祝你买车开心。

8万左右 年轻人买飞度吧,,可玩性比较高,,自己改装的潜力比较大,1.5地球梦发动机非常强大

不用看热门车热销的质量不一定是最好的       现在的国产车很优秀  很亲民   也有质量口碑好的有奇瑞艾瑞泽5  长安V7  北京汽车D50  D70   吉利帝豪等?     不要再去迷信合资车  现在的合资车太多刹车门 烧机油门 断轴门   国人虚荣心太强 看不起自己的国产车无可救药