SQL server数据库的是什么啊?自己应该怎样设置?

全部回答

driver={SQL SERVER};server= 这是你本机装的sql server数据库uid=数据库用户名;pwd=用户密码;database=数据库名这就是你本机数据库登录的用户名,密码,以及数据库名称一般默认的就是 uid=sa;pwd=;database=数据库名

数据库用户名就是数据库管理员分配的可以使用此数据库的用户呀,用户当然得有用户名了,还有密码。答案补充管理员的身份登陆,安全性,新建用户答案补充安装好SQLSERVER以后会让你输入管理员帐户和密码呀,一般都是SA,然后就用这个帐户登陆上去,或者你有其它帐户,只要能登陆SQLSERVER服务器就可以创建新的用户,否则没办法。