你好,我需要做一个活动,因为是两个官微联合,所以需要有一个活动平台,现在看见微活动有类似的平台,...

你好,我需要做一个活动,因为是两个官微联合,所以需要有一个活动平台,现在看见微活动有类似的平台,想问一下具体机制和发起步骤,另外还有几个问题:1 除了微活动,新浪还有这样的平台吗?2 可以自主设置抽奖机制吗? 3如果发布在平台上,会默认发布在官微上吗?十分感谢!

全部回答

好的

你好,你在这里发的问题只有网友可以看到,所以你可以把具体的问题直接说出来,403562328,我的QQ,不懂也可以直接联系我。你说到的问题有很多方法,不止微活动一种

我也有这个问题