文章分隔线代码?

全部回答

    博友你好:非常感谢你的提问,希望我的回答能够给你帮助: 这个代码是在首页文章与文章之间设置一条漂亮的分割线的代码,首先要得到分割线的地址,然后把地址覆盖在代码中分割线地址上,再把代码粘贴到你的一个模块中即可! - 。
  feeds 。up{ height:28px; background:url("分割线地址") no-repeat center; } 。   wn{ height:28px; background:url("分割线地址") no-repeat center; } - 添加方法: 首先复制代码→点击你博客的 控制面板→首页内容维护→自定义空白面板 >> 点击进入编辑界面 →点击 →打开新窗口后 点击 显示源代码 → 随便打几个字→把你复制的代码粘贴 → (如果还添加背景的话,在这一步骤把背景图片地址覆盖在代码中地址上) → 最后点 → 然后回到你的控制面板 点击定制我的首页 → 在新打开的网页中 点击 添加模块 → 在新打开的窗口 把你新建立的这个模块名字前打上对号,然后在最下面点击 →最后点击 保存设置 一切就OK了 欢迎你来我博客做客:里面有许多分割线素材。

  发表文章时,上面就有分割线选项 欢迎光临 点击"我的文章分类"下"博客秘籍与常见问题解答(大全)" 包括: ■基本信息、搜索类问题 ■ 博客圈类问题 ■ 相册类问题 ■ 登录、访问类问题 ■ 模版设计、特效、首页内容维护类问题 ■ 博客推广技巧 ■ 文章发表、管理、评论、留言类问题 ■ 注册、升级博客类问题 几乎可以解答所有问题。
  如还有其他问题。请给我留言。我一定尽力解答。