天翼决蔷薇骑士怎么用?

全部回答

    首先 出门果断 1红1蓝 魔法回复那宝石 符文首选寒冰 因为寒冰 W的减速前期可以完全黏住敌人加点顺序一般是12对点 点满了再去点大招 (可以看形式自己自由改变)有人问:为什么不点3技能呢 3技能加属性啊  。
    其实 3技能前期在没有人头太多的情况下没必要点的 那么点属性完全不及那种杀人的快感- -||刚出门对线只要不是特别肉的或者有晕技的基本都很难克到蔷薇,对面有脆皮的话 如果这边有个会后手晕的(像虎绞 符文石魔 冰玄 龙骸等等)完全就可以压对面各种惨剧技能连得好可以拿人头 前期寒冰加减速真的很恶心 这样就可以让蔷薇前期很爽。
    到了你出了 天朝号角 你就可以去淫荡了 这时候你的攻击力应该在90-100左右 记住 躲在阴影里就抓脆皮Q过去 一定要掌握好那种最大距离 基本冲过去之后对面就没了4分之1或3分之1左右血 那么后手队友直接就能收了出完天朝号角 紧接着先补个鞋子 然后就是不停地gank 等到800的时候出战争之剑 这时候你就有点恶心了 攻击力在125左右  冲一下对面真的很伤 符文一直学寒冰 这时候比赛基本接近中期前后 你仍然要去不停的gank 没错 就是不停的gank  gank可以让你来钱更快 因为你就是团战的核心 团战的首脑 你的先手决定了团战的目标 继续攒800接着出战争之剑 然后合出黄泉 因为你要的是那种高攻击 瞬间性的高爆发力。