搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

新房外墙渗水

新房外墙渗水,一般是怎么维修?是开发商修吗?维修后业主怎么看出是已经维修过了,新房有没有保质期?

5个回答

应该是开发商维修,可以通过物业管理公司交涉。

应该是开发商维修,可以通过物业管理公司交涉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

直接找物业。我以前的房子也是一样渗水,物业会搞好的。

直接找物业。我以前的房子也是一样渗水,物业会搞好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找物业看看。你说的可能是窗台或其他位置的墙根吧,开发商可以修好,别担心,这是小小的质量问题。漏水问题,开发商应该是终身维修的

找物业看看。你说的可能是窗台或其他位置的墙根吧,开发商可以修好,别担心,这是小小的质量问题。漏水问题,开发商应该是终身维修的收起

0 0
收起 提交
加载更多

新房的防水保修期是五年,如果在保修期内可以找物业,如果过了保修期要找专业的防水人员做最好。

新房的防水保修期是五年,如果在保修期内可以找物业,如果过了保修期要找专业的防水人员做最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去找物业维修吧!不用担心,一般都是可以修好的,在维修中你可以现场监视。

去找物业维修吧!不用担心,一般都是可以修好的,在维修中你可以现场监视。收起

0 0
收起 提交
加载更多