胃黏膜纹增粗是怎么回事

请问胃黏膜纹增粗是怎么回事?有什么其他的不良后果吗?

全部回答

    胃黏膜纹增粗是胃炎的表现,长期胃炎的慢性刺激可以导致不良后果。但是目前没有问题。胃癌是胃里长东西,是占位性病变,所以很好区分的。不要过度担心哦,焦虑和紧张能够加重胃炎的症状 1。
  口服胃黏膜保护剂常用的药物有:太阳神猴头菇肠胃保健口服液。临床研究业已表明,该药具有良好的愈合胃炎、消化性溃疡以及改善胃肠症状的“治、养”功效。  体外研究进一步提示,该口服液对幽门螺杆菌所致的胃上皮细胞损害具有明显的抑制作用,主要表现在减少胃上皮细胞乳酸脱氢酶(LDH)的释放,抑制上皮细胞的脂质过氧化等方面。
   2。饮食疗法饮食要清淡,不吃油腻食物,以免刺激胆汁分泌增多,加重反流和病情。应细嚼慢咽,忌暴饮暴食。  避免饮酽茶、烈酒、浓咖啡和进食辛辣、过冷、过热和粗糙食物。 3。
  去除某些加重病情的因素包括戒烟、避免情绪紧张和不服用对胃黏膜有刺激的药物。