我的GL8爱车机油刚买的要多少公里换啊?

全部回答

看你是什么机油了,全合成机油10000-15000更换,半合成机油7500左右,矿物油5000

新车首保半年或5000公里以先到为准,首保免费更换机油机滤。希望我的回答对你有帮助,祝您用车愉快

您好: 1、汽车保养没有规定时间和公里数。车子本来就是靠保养的嘛。 2、你现在换也可以啊,但是不知道你原先机油质量怎么样,机滤质量怎么样,所以无法判断。正常情况下万把公里足可以换了。 3、建议买个好一点机油,比如博世,海拉都不错。 4、建议在某猫旗舰店上购买,东西很正。