为什么我的博客选了显示源代码,一保存就又没了

我勾选显示源代码后点保存勾自动去掉了源代码也没了怎么回事?

全部回答

没事这很正常 你再勾选一下显示源代码,就可以显示了 不过在保存后代码还是会自动隐藏 要想知道效果如何,将你添加代码的模块通过制定我的首页添加上看一下就可以了 另外在添加代码时空白面版一定不能为空 可以在勾选显示代码前在面板里随意添加几个字或字符,敲几下空格也可以(放心,不影响代码显示效果。相反,如果省略这一步代码效果常不能正常显示)

是不是改模板的代码 有的代码必须在最前面随便加几个符号.例如** 如果不加就会出现一保存就没有的情况

是不是变成一个黑方框了,如果是那样的话,你就已经保存上了