怎么屏蔽I5处理器的集成显卡?

怎么屏蔽I5处理器的集成显卡????

全部回答

在开机的时候按F5(我也不知道到底是那个F系列键了,你试试),会进入一个系统界面!里面有显卡禁用的!自己找下!都是英文的,建议配本英语字典

因为只要是独显插到主板上了,就百分百必定屏蔽掉集显,除非你的独显是坏的还有..你怎么知道你用的是集显还是独显...lz你看下设备管理器,显示卡那里,看一下型号,再把型号百度一下,就知道你现在用的是独显还是集显了

不能把处理器屏蔽掉 (如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

匿名用户

你说的是双显卡吧,自动切换的,要求高时用独立,要求低时用集成

一般不用设置,插上独显安装好驱动,就自动屏蔽集成显卡了 如果没有自动屏蔽的话,进入BOIS设置 在Advanced Chipset Features里有一项On-Chip Video,使用单独显卡的话,这一项要设为:Disabled。假如使用集成显卡这一项一定设为:Enabled。