诺基亚5232手机桌面通讯录旁边的梦网标志怎么去除

全部回答

    ▲最好的山寨iphone4好似也不行的,我朋友买过一款,不是很好用,虽然报价不是很贵,好像是不到1000。港版的倒是可以,我们班上有好几个同学买了,跟美版的基本相似,所有的功能都能用,报价也不是很贵,白色的1800,黑色的是1680,情侣的就是一个白的一个黑的,一起买的话是3344元,我买了情侣的,呵,跟女友一人一个,现在正在发货中,客户 服务说明天就能到。
    我搜藏了网址,具体的你可以到我搜藏中看看。如果不知道怎么进去,我给你说下,你点下面回答者后边的账号(就是我的账号),打开后再点开 搜藏记录 就可以看到了。