小米手机 怎样设置将短信存到SIM卡中

全部回答

  重要的短信如果保存在手机上如果手机损坏了就无法找回了,今天给大家分享一下如何把手机短信保存到SIM卡,希望能够帮助到大家。工具/原料小米手机MIUI10方法/步骤1在手机桌面上找到短信这个图标点击一下。

  2来到短信页面,按照发件人找到需要选择的短信内容。如图所示。3打开短信后在需要保存的一条长按几秒钟。4然后点击下方的更多菜单。5在弹出来的菜单里边选择保存到SIM卡命令即可。注意事项关注小编,查看更多实用经验。

小米硬件很不错的手机,跑的快啊。