西安学车多长时间可以拿到驾照?

全部回答

    根据陕西驾校网的了解拿驾照的时间,在西安目前的水平来看在快的是3个月多点,慢的话需要5个月。碰上非常不好的驾校的,也有一年两年拿不到驾照的。正常的就是4个月上下。本地的比外地的快些。
  在任何驾校都是这样的。现在有些网页上和一些教练开的报名处都说3个月之内保证拿到驾照,这基本上是不可能的。  如果你真的相信也没办法。3个月之内不是绝对不可能,只是发生的几率相对很低,是个例,不是普遍情况,而且是本地的考生。
  所以了解信息的话请各位也要三思,不要让自己的主观意识去迎合不负责任的人的忽悠。陕西驾校网还在组织西安市知名驾校的团购活动你如果是想了解参加驾校西安团购的话可以在百度上找下陕西驾校网,上去了解咨询下,看看对你有什么帮助。
    我们都是根据你的位置匹配团购的驾校。都是拿证快的大驾校我们现在在全市主要位置都组织有性价比很高的驾校,都是免费参加团购的哦希望我的回答能够帮到你,呵呵。