夏天空调不制冷了,什么原因

顺便问问 室外温度在36°左右,室内空调多少度合适?

全部回答

    冷却剂已经挥发光了,空调过滤网堵塞严重,过滤网脏了,可以自己拆下来用自来水冲洗,然后晾干,装上去试试看。电压不稳定,压缩机已经完全老化,如果压缩机声音正常,插表测压力,蒸发器压力不足则补液,60块的样子 ,你家房子空间大于制冷范围,室温太高,空调又开的太低,导致不工作。
    制冷制热的磁阀坏了。氟利昂没有了,不过一般三年的样子才需要加氟利昂啊。先摸室外机压缩机是否启动空调过滤网堵塞严重,过滤网脏了,可以自己拆下来用自来水冲洗,然后晾干,装上去试试看。
  电压不稳定压缩机已经完全老化,制冷制热的磁阀坏了。氟利昂没有了,不过一般三年的样子才需要加氟利昂啊。
    先摸室外机压缩机是否启动,没有的话多半是启动电容挂了,是否由于过滤网长期不清洗,灰尘积的太多,从而影响制冷效果氟利昂没有了如都不是以上原因,那就要请专业人士上门查看建议你找专业人士上门。