上网老是掉线,错误代码678,电话有杂音

  俺知道,电话有杂音代表的可能是线路出问题了,但是,俺家没有坐机,俺试过把电话都全部拔起来,连那个分离器也拔起来,但是貌似还是老掉线额。。。。  线路的话,我不太懂,呃。。我换过线插片俺家全部的电话插头,结果还是有杂音的额,叫电信啊?  从上个月叫到现在,门都没有,人还那么凶,所以,请各位帮忙了,俺估计,可能是电话出问题了e。
  。。 不过,你们来分析下,到底是咋样的情况额?线路问题指的是? 如果我换部电话的话,那是不是会好点?  我2月份才办电信的,刚办的时候,就上不了网了,线路问题超级大,然后,俺打去10000号,管理我们这边的,那个就凶我,郁闷,叫我不要打10000号去,唉。。。你们帮下忙吧,我可是一直掉到不行的啊。
  。尽管俺在家是用笔记本的,但这不影响的啊,我弄的是有线的~~ 100分,帮下忙~ 。

全部回答

  嗯 给你个建议你可以打电信客户10000号, 然后进行投诉(记住,一定要投诉,人工服务的一般没什么用)鉴于你说的电信态度差,那的确是会这样的,所以你直接打了10000号后转投诉热线就行,一般来说,投诉会影响他们每月的绩效的,所以一般来说态度还可以的。
  这样的话 电信那边会给你“刷端口”(它如果不主动提出的话,你自已也要提出刷端口)我前段时间也是这样 卡的没话说 一度怀疑是不是电脑有问题后来刷了一下后 速度明显就上来了 你可以试一下 呵呵 希望对你有用吧。