DNF召唤师刷图用什么项链,戒指 ,手镯?

全部回答

    说明:括号里面是收益百分比,是在1000智力550魔攻时候的近似值。55以上装备可以附带红字,能弄到的话最好弄上,因为这个是额外的部位,全身下来会有100 的属性。  附魔的话3个18球的话就是54了。
    小号:琥珀20智力(1。6%) 魔攻项链50(10%/2=5%,神器,接近虫链的存在) 御魂被击90智力(7。  2%/2=3。6%)=10。2%  小康:  1、散件套:护面(大约4%,配合丸子) 魔攻项链(5%) 艾尔文(7。
  2%)=16。2%  2、白银首饰套:17智力(1。2%) 22智力2暴击(2。7%,释放没算) 46智力5%智力(8。68%) 套装10智力(0。  8%)≈13。38%  手镯可以PK2移动,白银套刷图只有戒指比较好,目前效果和艾尔文差不多。
  全套评分和小康的差不多。全套能提高90点智力,碾压流召唤可以用用。城镇移动有爱哟~推荐附魔3个18球(4。32%)。  3、冰献祭爆发:虫手(3。5%) 虫链(8%) 黑珍珠(0~20%)=11。
    5%~31。5%  这一套的唯一目的是瞬间输出,平时穿着对召唤兽是没效果的,有一键换装的同学可以在献祭的那一下换上。推荐附魔3张12冰卡(24%)。
      异界:精灵王加持手镯(精灵王5%,只比琥珀好,有红字的吗) 项链(精灵王6%,挺一般的,同样要红字) 艾尔文  土豪:幻影(8%) 灵魂(20%) 增幅红字艾尔文(9%)=37%,顶级的存在,推荐附魔3张12冰卡  防御组合:杀戮 守护 漩涡  回魔全抗组合:骇德、圣灵、巨兽  PK:  血装:金表、赤道、贤者  速度:墨竹、王者、虫戒。