为什么Win7下打开或关闭Windows功能空白一片 为什么Win7下打开或关闭Windows功能空白一?

为什么Win7下打开或关闭Windows功能空白一片 为什么Win7下打开或关闭Windows功能空白一片

全部回答

  解决方案1: Windows Modules Installer 服务被无意中关闭了,也许是某些优化设置类软件没有考虑到这个服务的必要性,在服务管理里面启动这个服务即可。如果您手头有Win7优化大师,用服务管理大师启用也可。

  系统自带的服务管理,大家在开始菜单中输入 services。msc 后回车就能打开。 解决方案2: 如果上面的服务是打开状态,还是不行的话。打开Win7优化大师,点击快捷方式中的“一键修复系统”,如有提示则重启下Win7即可。

应该去哪找啊?找不到好捉急!![抓狂][抓狂]

我是搞软件设计的 不是搞硬件系统的 谢谢