我不能收到对方来信!

我能收到自己发的邮件,对方能收到我的邮件,我却收不到对方发的邮件.对方并未收到退信.为什么? 对方发信时,地址是正确的.

全部回答

    现在新浪的邮箱正在扩容,该部会是这个导致这么多人的邮箱有这个毛病吧。我这几天也只能收到新浪发给自己的广告,呵呵。应该能引起客服的注意了。 我把官方的回答转给你吧  如果您没有收到朋友的信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题。
    另外您还要检查下面是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的。如果以上两点都没有问题的话,很有可能就是中间线路,或者对方邮件服务器有问题造成的,email的接收影响因素很多,一个因素是新浪的邮件服务器,一个因素是中间线路,一个因素是对方服务器,如果中间任何一个环节出现问题的话,都有可能出现收不到邮件的情况,具体是那一个环节出现问题,要根据对方的退信来判断,您可以和对方联系一下看看是否有退信产生。
     如果都不行,建议你联系一下新浪客服, 客服咨询邮箱:webmaster@  咨询电话:010- 希望我的回答对你有帮助:) 。

可能你的邮箱满了

首先你查看一下你朋友的信是否被收到垃圾邮件中了。看一下你的黑名单中是否有你朋友信箱地址或者有其地址的后缀,如果有,那就把原来那个带其后缀的从黑名单中删除,这样应该可以收得到她的信了。

    如果您没有收到朋友的信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题。另外您还要检查下面是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的。
  如果以上两点都没有问题的话,很有可能就是中间线路,或者对方邮件服务器有问题造成的,email的接收影响因素很多,一个因素是新浪的邮件服务器,一个因素是中间线路,一个因素是对方服务器,如果中间任何一个环节出现问题的话,都有可能出现收不到邮件的情况,具体是那一个环节出现问题,要根据对方的退信来判断,您可以和对方联系一下看看是否有退信产生。

对方是什么邮箱?我最近才发现,从hotmail与yahoo邮箱都不能发邮件到新浪免费邮箱(以前是可以的),hotmail是退信,yahoo干脆没有任何信息,我怀疑是不是现在所有的非POP3邮箱都不能发邮件到新浪免费邮箱了? 如果对方是非POP3邮箱,那么就是这个原因了,只不知是新浪服务器的故障还是有意的。

请查询一下您的垃圾邮件过滤设置里,有没有拒收该地址的来信。如果方便,请提供您的邮箱地址,我们来测试一下,看看是否可以收到邮件。