手机qq2013怎么添加分组?

全部回答

    1。打开手机 QQ v4。2版本,本次以安卓 QQ 为例介绍手机 QQ 如何设置好友分组。点击底部 Dock 栏并切换到“联系人”界面 2。点击界面左上角“编辑”按钮进行分组管理,选择“添加分组”,然后在文本框中输入新建分组的名称,点击“保存”按钮即可新建分组。
       3。另外,在“分组管理”界面中可点击已经存在的分组名称来修改分组名,在文本框中输入新的分组名,点击“保存”按钮即可保存成功。 4。分组名称字数有所限制,只可输入8个中文字符。
  分组设置需在联网状态下操作,否则无法同步到网络,对分组的操作等于竹篮打水一场空。望采纳。

亲,以安卓手机QQ为例,登录手机QQ后点击“联系人”=》长按其中任意一个好友分组名称=》添加新分组,输入分组名即可。

在分组名称那按右键选择添加分组就行

一直按住分组意外的空白的屏幕!

你好,长按分组,就可以对分组信息进行操作,