传不了文件

批量的压缩文件上传不了,问什么?

全部回答

具体问题具体分析。是用啥软件上传?在哪传不了?楼主不具体说说,咱们没法确切回答。从感觉上看,就是软件或服务器(包括有些网站)不支持咯。

  是传不了还是没通过审核?换时间段在试吧。 目前对涉及版权的作品,审查很严格,已经上传的不符合要求还会被删除,可能是没有通过审核,还有就是故障引起的,或换个时间段在上传试试,因为编辑审核的尺度也是不一样的(目前暂时禁止上传视频、音乐文件)。
   如果有问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 爱问共享资料 。