我的电脑word文档没有了上面的操作按钮(就是文件

我的电脑word文档没有了上面的操作按钮(就是文件、编辑、查看等)都没了,帮帮我如题,左右按键都用了都没用呀 问题补充: 我的电脑word文档没有了上面的操作按钮(就是文件、编辑、查看等)都没了,我想打印,恳求大家帮忙! 上面只有刻度尺,怎么解决呀

全部回答

没事的 到原来那个位置 单击鼠标右键 就会找到你要的东西

alt+v --常用,工具,给打上钩就行了。

1、关闭所有word文档 2、打开任意一个文件夹——工具——文件夹选项——查看——显示所有文件和文件夹——确定 3、到C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates里删除normal.dot 4、重新打开word即可