爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >前列腺科 >老年前列腺能做手术吗

老年前列腺增生,表现为:小腹疼痛,排尿十分困难。吃.

老年前列腺增生,表现为:小腹疼痛,排尿十分困难。吃前列腺药物没有作用。手术...[展开]
2017-11-19 02:19:40 举报
其他答案
举报35 评论
前列腺增生是老年病,刚开始不是很厉害时候,可以考虑药物治疗;如果没有效果,或者一直很厉害,就应该考虑手术。虽然年龄大,如果身体是可以的,没有严重的心肺的问题等等,完全可以手术;到当地正规医院泌尿外科看看吧

类似问题换一批

"""小腹疼痛,排尿不畅腰部疼痛。前...

前列腺增生怎么办?排尿不净怎么办?

前列腺增生会排尿困难吗?

前列腺肥大增生为什么会引起排尿困难

前列腺增生排尿困难

前列腺增生,尿路感染且排尿困难,怎么...

轻度前列腺增生会引起排尿困难吗

"""小腹疼痛,排尿不畅腰部疼痛。前...

我由于增生前列腺的阻塞,排尿要使用更...

排尿困难、尿不尽考虑前列腺增生。前列...

老年前列腺增生,表现为:小腹疼痛,排...

患有前列腺增生是急性的秀不通畅小腹有...

前列腺增生形成不插排尿管就不排尿怎么...

这几周老伴说有排尿疼痛,医院查是前列...

前列腺增生可以治疗吗?现在排尿都带血...

前列腺增生排尿障碍怎么办

小腹疼痛除了是前列腺增生还能是什么疾...

前列腺增生怎么治疗?

北京比较好的前列腺增生治疗医院是哪家

前列腺增生的症状有什么表现?前列腺增...

早期前列腺增生有排尿次数增多吗

早期前列腺增生有排尿次数增多吗

排尿困难,是不是前列腺增生?前列腺增...

老年前列腺增生,表现为:小腹疼痛,排...

前列腺增生有可能不排尿吗

热点推荐

提问
医疗健康
前列腺科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科