赞过的话题怎么取消不了?

赞过的话题怎么取消不了??

全部回答

只能是在点赞的地方在点一次取消点的赞,但是话题还会显示在你微博了。 您可以在自己的个人主页-管理中心-个人设置中取消勾选隐藏这个模块,还可以按住鼠标左键进行拖拖拽排序。 如果帮到你,请给好评

“个人主页”最下方出现“赞过的话题”应该是由于此话题之前评论过,但无法取消和删除。猜测属于此客户端版本的BUG(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

取消赞过的话题,可以利用微博的高级搜索来搜索赞过的话题,然后再一次点击赞,即可取消。亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!