电脑知识:显示被加密的文件和文件夹的命令或软件

请问用什么命令或软件能够显示被加密的文件和文件夹?谢谢!

全部回答

楼上很详细.........

居然有这样的软件

    电脑的命令只能显示系统文件、隐藏文件、写保护的文件 不能显示加密的文件 不然还要那些加密工具干什么? 可以试试文件夹嗅探器 1。主要功能 ①显示所有驱动器(包括隐藏驱动器)上的文件及文件夹。
   ②不用密码访问并恢复各种加密或隐藏的文件或文件夹。   ③访问并复制各种仿设备名文件夹的内容。 ④访问并复制各种私人密盘文件夹内内容。 ⑤访问并复制各种伪装型文件夹的内容。
   ⑥恢复部分被删除的文件。 2。使用帮助 ①标记为红色的文件夹一般为隐藏/加密/特殊文件夹,请在这些文件夹中找您加密的文件。   ②对于部分无法通过剪贴板复制、剪切的文件或文件夹,请通过“保存到。
  。。” 功能将文件以直接读扇区的方式复制出来。 ③如果保存文件时出现I/O错误,请先确认保存的文件中是否有显示为“???”的Unicode文件,请先将其重命名为合法文件名后再行保存,重命名功能并未更改文件的真实名称。