PPR保温管保温有防腐功能?

全部回答

有,网上一查就有结果

    PPR保温管是 管道行业中的新型种类,随着人们对它的了解的不断深入,已经广泛的应用在了各个行业中。保温管采用聚氨酯硬质保温层,将其紧密的粘接在钢管的外皮当中,这 样一来就能起到隔绝空气和水渗透的目的。
  能够起到很好的防腐作用。因为保温管采用的是高密度的聚乙烯外壳,加上它的发泡孔是闭合状态,这就使得它的吸水性 比较小,普通管道就是输在这里。     PPR保温管的时候寿命非常高,经过数据显示能够达到50年以上,和传统管道相比较其寿命提高了3-4倍,在提高保温管使用寿命的同时,也提高了保温效果整整进 步了4-9倍。
  在输送管道的时候,它的吸水率非常低,大约为0。2kg/m2,因为保温管中的聚氨酯泡沫的闭孔率高达92%左右,在安装保温管的时候,并不需要挖掘很大的沟,它的占地面积非常小。      因为PPR保温管的占地面积比较下,可以大大的减少工程的占地面积,可以减少将近一半的开挖量。
  因为保温管安装起来不需要太多的人手,在现场碱性挖沟的时候,可以采用平行的方式进行,只需要现场接头就可以,可以缩短一半工期。