我是黑龙江哈尔滨的 2011年 12月份入伍 新兵连在北京 下连被分到新疆 请问两年退伍总共能给我多少钱 ...

我是黑龙江哈尔滨的 2011年 12月份入伍 新兵连在北京 下连被分到新疆 请问两年退伍总共能给我多少钱 有高人告诉我下么

全部回答

部队每月津贴500,第二年600,这个就不算了。退伍的退役金4500/年(新疆的是不是要多一点?),2年9000,加上伙食费、津贴、保险什么的杂七杂八大约1.3W左右。这个是肯定有的,但是回到地方还有一个国家规定可给可不给的安置费,但是一般都给了,是该地区上年度人均年收入的1.5-3倍。经济发达地区有4-8W,哈尔滨应该还不错的。你可以问问当地民政部门,那样更可靠。