淘宝显示发货但是没有物流信息,怎么申请退款

全部回答

  现在过年期间,店家和快递方面都休假中,一般年后才会恢复)如交易状态是 卖家已发货 买家还没收到货:1,最好是马上和店家沟通,要求卖家方面延长收货时间,避免自动默认收货。
  (店家可延长3,5,10天,无限次数)2,买家方面可在交易状态后面,申请延长收货时间(只能一次,延长3天时间)如暂时不需要了,可以和店家沟通,申请退款,进入未收到货流程(操作后 需要卖家方面也同意操作才行,也是有需要留意 交易状态 倒计时)。