怎么拿票 携程上买汽车票?

携程上买汽车票,怎么拿票

全部回答

请您预留充足的时间(建议平时提前30分钟、节假日/高峰期提前1小时)凭购票成功短信,或订单详情中显示的“取票订单号”、“取票号”、“取票密码”等信息前往出发车站取票,并请准备好预订时的身份证件以备查。建议优先在自助取票机取票,如无自助取票机,请将取票信息提供给售票窗口或服务台的工作人员取票。

您好,携程上购票后,取票是凭有效身份证到需乘汽车的车站取票。春节人多,请提前做好安排,友情提示,携程上购票后是不能退的,需要到乘车车站退票。希望我的回答对您有所帮助并采纳,谢谢,敬祝节日快乐!

到预订出发的客运站换取车预订车次车票即可