目前,最好的杀毒软件是什么?

市场价格是多少?谢谢。

全部回答

没有最好的 只有自己喜欢的 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 如果要购买 这里有他们的网址

    杀毒能力和反间谍能力同时排名在全球前十名的只有4种:卡巴斯基、BitDefender、F-secure和NOD32 。 卡巴斯基:如果懒得经常去找Key,就下载一个卡巴斯基Key清除器,一旦过期了,就用它去掉卡巴的使用记录,继续30天试用注册,一分钟搞定。
    每年1刻钟左右。 (注意:试用Key每月15日更换,所以,15、16号清除、注册较理想。) BitDefender和F-secure: 原有的注册机都废了,注册码难找。
   建议你用Eset smart security ,测试版,免费的,实际上就是NOD32的3。    0版,比2。7版多个防火墙,下载地址: 。
   安装Eset之后,软件提示“发现新网络……”之类的,点击“yes”,其余都不要管了。平时如果发现病毒,在提示框里点击“Delete”。 另外,Dr。web 的免案装版是一个很不错的辅助软件,很容易找到的。

我还是推荐诺顿 都啥时代了还买杀毒软件? 我都用的是破解的 不要钱 反正市场上也就一百多

推荐《瑞星》,《金山》还可以的