液晶电视连电脑怎么弄声?

液晶电视连电脑怎么弄声音

全部回答

要有一根音频线把电视音频输入连接到笔记本耳机插口。 如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!

你要用一条音频线将电脑声卡的信号连接到电视的音频接入口才行的。 前提:你的声卡能正常出声音;你的电视能输入并播放音频;你有一条正常的音频接口转换连接线。如果这些条件都有了,还是没有声音,就一定是你的方法出了问题,不能正确的将这些东西组合到一起了。 另外,请留意声卡哪个才是音频输出,别插错输入口,还有电视哪个才是音频输入口,别插错输出口了。