国产平板中使用视网膜屏的平板有哪些型号,哪个更值得买?

全部回答

    视网膜屏最早出现在IPAD上,然后成为了平板的一个标准,国内平板有视网膜屏的目前还不是很多,我搜了一下,联想、华硕、爱国者、台电、蓝魔、5元素、小米都有,从品牌的角度,个人认为平板还是要买个质量信的过的,要不用了3个月坏了,多闹心,联想、华硕、爱国者和小米都是国内顶尖级的IT厂商,专业性自然不必怀疑。
    联想、爱国者都是做平板比较早的,专业型应该不成问题,小米呢?如果英伟达不宣布推出平板和手机市场我们还可以考虑他,但是现在,真心不敢买啊,芯片厂商都不做了,你说坏了咋整。
  功能上面爱国者N8增加了最新的NFC和双频wifi功能,比较接地气!。