那个,分类管理员是怎么回事啊?

当分类管理员要什么条件啊?分类管理员的工作是什么?

全部回答

    爱问是我家,爱护要靠你我他! 在广大热情网友们的支持下,经过近半年的发展。新浪爱问已经初步成长起来,成为一个积极、开放的问答平台。 爱问的成长靠大家,爱问的今后发展,同样需要广大网友们的支持! 我们根据网友的建议和反映的问题, 已经上线了分类管理员的功能。
    在爱问网友中,选拔一些优秀网友,担任分类管理员。每个分类下可以有多名网友同时担任。管理员将拥有爱问编辑的部分权限,可以在权限内对所管理分类里的问答进行处理。详细情况请见《爱问管理员制度》New 如果您愿意为广大网友奉献自己的热情,愿意为爱问的发展付出自己的力量,请您下载《新浪爱问管理员申请表》,并填写完整后,发送到iask@ 。
    我们将在3个工作日内对你的申请进行回复。 非常感谢您对爱问的关注! 。

那是很早以前的事了,我做过一次申请,他们告诉我已经有很多管理员了,所以现在申请可能是不可能了。

要自己申请填写表格的。 还有一旦成功了,就要把它当工作一样看待,认真负责到底。