请问怎么回事哦?

补好的车胎,修理店说车胎是好的,且4个轮胎胎压正常,但仪表盘胎压报警,请问怎么回事哦?

全部回答

只要您确认四个轮胎都有气,且胎压都正常,那您可以看下说明书,需要把胎压监测重置一下,我也遇到过类似的问题的,你看下黄灯这个图案的按钮有没有,一般这个图案的按钮按住几秒会重置,就是告诉胎压监测,现在这四个轮胎的胎压是正常的,这样就不报警了。但前提一定是要确认四个轮胎胎压没问题,否则不报警了可是害了你

这个要重新复位,建议您可以咨询下对应的4S店,一般是长按胎压监测键复位的,不同车型不一样的。

斯柯达的车吗???排挡杆那有胎压复位键。。复位了就可以了

你没复位吧

到4S店售后消除故障码~···