欧派橱柜怎么样 欧派橱柜点评

全部回答

    欧派橱柜是中国橱柜行业的领导者,它一度被评选为“质量最有保障的橱柜品牌”。现在的欧派橱柜已经进入了其它国家的家具市场。随着人们思想的开放,越来越多人喜欢这种欧派橱柜。接下来的内容就来跟大家来说说欧派橱柜怎么样。
     欧派橱柜的产品特点   派橱柜柜门板都是采用进口板材,质量有保障。  欧派橱柜设计中引入了欧洲时尚元素,外观设计美观大方,现代感十足,同时欧派橱柜在细节的设计上也毫不马虎,无论是雕花还是封边都做的一丝不苟。
  精湛的工艺,严谨的工作态度使得每一款的欧派橱柜都显得那么完美无瑕。欧派橱柜出来提供上乘的橱柜产品外,还有贴心的售后服务,欧派橱柜不仅提供送货上门、免费安装等售后服务,对于一些使用过程中出现的小问题,欧派橱柜都会第一时间帮忙解决。
       网友评论   chatworm:用了快一年了,非常不错,虽然贵点,但质量没得说。欧派唯一的问题是交货期比较慢而且欧派自己是不做台面的,所以台面要在橱柜到了之后一个礼拜才能装。
  我是都装修完了,就等欧派的橱柜了,就这样还是晚了一个多礼拜,按照合同赔的钱,很痛快。  不过别的家也不能说就不拖,尤其在装修的旺季,整个装修因为拖期罚的钱都超过一千了。   silly:去逛过2次,因为设计师的推荐,所以又去确定了下。
  感觉牌子很好,是大品牌,价位还是比较合理的。开始时他们会给个平民的报价,如果你说台面啊,柜面希望有点要求的,好一点的,然后他就会说要适当的加一下价,加价后还是比较亲民的,性价比挺高,服务态度也好,最重要的是我看中了其中一款,和他们商量后,各方面我都很满意,值得购买,实在太喜欢了。
       森碟:这次新房子装修买的橱柜就是欧派的。我觉得欧派的东西价钱方面还是比较合理的,厨房用具确实也蛮漂亮的,风格很大气。相对于其他品牌的厨具,欧派算是蛮看的上眼的。
  我们买了一套欧式的橱具,上柜是钢琴烤漆的白色很漂亮,但是厨房嘛都是油烟怕时间久了就一塌糊涂,所以上柜下柜做了统一的颜色。  橱内的不锈钢框框几百块一个,做了整体加台面加一个水槽预算是15000左右,因为还没实地测量,价钱可能会上下浮动对于我来说,这个价格还是蛮合理的,毕竟是大品牌而且质量也很好。
     有关欧派橱柜怎么样的内容就先为大家介绍到这里了,相信您在看过之后对这些知识都有所了解了吧。  也希望这些所介绍的内容能为您提供帮助和参考。