看门狗N卡怎么优化 优化技巧分享

全部回答

    人气游戏看门狗一经推出就大受广大玩家所热捧,那么看门狗低配置应该怎么设置呢?接下来就由小编以此来做一个简单的介绍:  看门狗n卡优化技巧:  1、把游戏文件夹下的GamerProfile。
  xml‍文件中语句DeferredFxQuality="console"改为"pc"。    2、打开显卡设置(桌面上单击右键),如下图显示设置各选项,如果机器硬件较差可以把其中的各向异性过滤调为4X甚至2X。
    3、尽量使用正版游戏或大的专业团队的破解版本,这样的游戏质量有所保障。  4、更新显卡驱动。NVIDIA发布的 337。88版显卡驱动,引入DirectX优化技术,作用是大幅度缩短游戏载入时间和提升游戏性能。
    由于NVIDIA公司和育碧公司有所合作,该驱动还针对新作看门狗(Watch Dogs)进行了特别优化。  5、游戏内的显示选项选择不要过高,否则影响游戏的流畅度。其中的MAX BUFFERED FRAME选项设置为1,这样不会占用过多的机器性能。
    6、还可以在看门狗启动项路径后加上" -disablepagefilecheck",这样为用内存读取游戏,会加快读取速度。  注意:此步骤需要硬件为8GB以上内存。  >>看门狗技能切换方式介绍  >>看门狗摆脱三级警星的方法介绍。