如何从苏州开车去义乌小商品市场?

如何从苏州开车去义乌小商品市场(若走高速)? 苏州开义乌小商品市场,有多少公里? 时间会有多长? 谢谢

全部回答

    1 从三香路出发 (0。67 公里) 2 向左转到西环路 (1。44 公里) 3 继续沿右方驶入西环路高架入口 (0。38 公里) 4 向右前方驶入西环路高架 (0。
  83 公里) 5 在西环路高架出口,走右边的匝道到南环路高架 (6。23 公里) 6 向右前方驶入苏州南互通 (0。  06 公里) 7 向左前方驶入南环东路 (0。
  61 公里) 8 在苏州南互通,走左边的匝道到苏嘉杭高速 (48。43 公里) 9 驶入乍嘉苏高速 (24。11 公里) 10 在乍嘉苏高速出口,走右边的匝道到沪杭高速 (45。55 公里) 11 在沪杭高速出口,走右边的匝道到绕城高速,向宁波/温州/金华方向行驶 (14。
    62 公里) 12 继续沿前方驶入绕城东线高速 (27。57 公里) 13 继续沿左方驶入杭金衢高速 (88。13 公里) 14 在杭金衢高速出口,走右边的匝道,向国际商贸城/横店影视城/东阳/义乌(出口)方向行驶 (1。
  4 公里) 15 继续沿右方驶入机场路 (6。  79 公里) 16 向右转到西城路 (0。79 公里) 17 在环岛,从第3出口驶出到丹溪北路 (1。27 公里) 18 向左转到县前街 (0。
  47 公里) 19 到达路左侧的目的地 (0 公里) 269。33km。

至少四个半小时