有什么方法能提升汽车动力?

补充 : 谢谢,你有联系方式吗,再咨询一下

全部回答

    因为原厂的点火系统都是为降低成本而做的最低配置车主如果加装或者改装点火系统、则会使汽车油门变轻、起步快、加速猛、换挡顺而台湾知名品牌MAX点火增强器,是属于一种汽车的电火升级装置。
  其原理是缩短充磁所需时间,提高二次电压,降低跳火电压,可以将点火时的火花数量放大数十倍,而且还能有效的延长点火时间,提高引擎的燃烧效率。    因此点火强度要比原装的高,点火速度也比原装的快出很多倍并且产品安装相当简便,不需变更原车设定。
  如果还能搭配上更好的火花塞,整体的提升效果会更好。根据数十万车主口碑反馈,动力扭矩能有效提高20%-25%,节油18%并且有效清理积碳。我就是改装了MAX点火增强器哦,你可以去了解下咨询热线400-993-8 2 7 7 微信公众号:137 100 971 03【内有大量改装现场图】。