不经过回收站直接将文件删除用什么方法?

全部回答

有三种方法: 1、删除时,同时按住shift和del键,即可。 2、右击回收站,找属性,勾选“删除时不将文件移入回收站而彻底删除”也可。 3、右击回收站,找属性,把回收站所占空间的滑块拖到最左边,即为“0”时,无论你怎么删,都是直接删除,而不进回收站了,这个方法对你来说最好了。

删除文件之前按住SHIFT键,然后按确定就可以了。

很简单的啊,用Shift+Delete

1、选中文件之后点Shift + Delete 2、用右键点文件之后点Shift + D

你只要按住Shift这个键再电击删除就可以了。或者在回收站右键菜单里选则属性,将“删除时不将文件移入回收站而彻底删除”选项勾上就可以了!