热血传奇弓箭手怎么样 热血传奇弓箭手技能介绍

全部回答

    热血传奇手机版弓箭手怎么样?热血传奇手机版弓箭手是热血传奇手机版即将更新的新职业,做为四月的重头戏,那么热血传奇手机版弓箭手怎么样?下面一起来看看小编为玩家们带来的热血传奇手机版弓箭手怎么样以及热血传奇手机版弓箭手技能详解吧。
          在玛法大陆神秘的神龙雪、山中,隐居着一群不问世事的羿族,他们是最强大的射手。  兽潮的涌起让比奇城生灵涂炭。善良的羿族人挺身而出,用手中的弓拯救正陷于苦难的百姓们。
     弓箭手鲜艳的服装、优雅的射击动作和绚美的特效等华丽造型让玩家眼前一亮,为之倾倒。   弓箭手作为一个名副其实的远程物理输出职业,最擅长在敌人攻击范围之外对敌人造成致命打击,独具强大的远程输出能力。
       同时弓箭手还具多变性,永远是战场上的未知数,这对玩家提出了更高的操作要求。   二连射   单体攻击技能,连续射出两支箭矢攻击于同一目标,每支箭对目标造成一定的物理伤害。
  两次单独计算暴击命中闪避防御。是弓箭手在成长道路上学习的第一门主动攻击的技能。   三发散射   群体攻击技能,同时射出三支箭矢,对目标造成物攻伤害,并对目标周围最近的2个敌方目标也造成伤害。
    是弓箭手在成长道路上学习的第一门群体攻击的技能。   击飞射击   单体攻击技能,不仅能对敌人造成物攻百分比伤害,并击退敌人,是拉开与敌方距离的不二选择。   战术闪避   核心被动技能,当弓箭手受到敌方累计N次受击,身上将出现buff功效,第N 1次受击将会大概率闪避下一次攻击,此技能能大大增加弓箭手在战斗中的优势。
       精准射击   被动技能,每攻击N次后(包括空放技能),身上将出现buff功效,下次攻击伤害增加,并且造成百分比的物理伤害。   爆炸射击   核心群体攻击技能,选取可攻击的目标后,射出爆炸箭矢,对目标和目标周围一定范围造成攻击,相比三发散射,爆炸射击的伤害目标更多,并且能造成更多伤害。
       蓄力射击   弓箭手核心单体伤害技能,只需蓄力1。5秒,就能对敌人造成大量伤害。释放此技能时弓箭手将全身力量凝聚在箭尖,迅速锁定目标,那一弯如秋水般的寒光直封喉而来,让人不寒而栗。
     恶魔降临   是弓箭手最为华丽的技能,每个弓箭手的心中都住着一个天使与魔鬼,因此他拥有独一无二的变身技能,当恶魔降临于弓箭手时,弓箭手彷佛化身恶魔,拥有极强的杀伤力!变身效果十分华丽。
    在变身时间内弓箭手所有伤害都会有加成,但自身会变得更脆弱并且无法移动,但可手动取消变身。   弓箭手作为最新的职业,我们通过技能可以看出,弓箭手不管是单体还是AOE都有很好的输出,再看他的击退技,我们可以看出来弓箭的保命能力也是很充足的,恶魔降临的帅气变身,让弓箭手不失颜值,像这样的即靠脸也靠实力的职业,真的不多哦,大家们都来尝试下弓箭手吧。
       以上就是热血传奇手机版弓箭手怎么样 热血传奇手机版弓箭手技能详解的全部内容了,希望可以帮助玩家们更好的游戏。 。