word表格中如何添加斜线?

全部回答

    亲 斜表头的做法 方法一: 做法; 1、选中单元格,点格式,单元格,边框,先选中细实线型(见图二),再点斜线(见图三),再选中稍粗点的实线(见图四),再点外边框的图标(见图五),这样边框就画成了; 2、再选中该单元格,点格式,对齐,水平对齐选中常规或靠左;垂直对齐,选中分散对齐(上下位置不紧张时,选居中更好); 3、输入班级,按ALT+回车;再输入姓名; 4、分别在姓名和班级前面加空格,使字放在适当位置。
     (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“好评”,您的支持给我更大的动力。)。

点一下表格,然后点一下设计,然后手工画好线。

表格的单元格属性里有。