求《剑灵》咒术师练级攻略

全部回答

    啦啦啦,萌萌哒小编又来啦,国服咒术师马上就要和大家见面啦!今天小编就给大家打来,《剑灵》咒术师练级攻略!由于剑灵减负计划实行,现在建号到满级需要12天的时间,如果吃元气丹的话,七天就可以达到45级,那么达到四十五级之后如何提升自己的角色能力呢?怎样的才是最快速的提升装备的方法呢? 每天日程安排:清理每日,建议清理顺序两个24,两个4/6本(迷宫不建议刷,遇见坑队伍会非常浪费时间),武神塔(不必要完全打通,只需要尽力而为就可以了),然后就去打龙,混箱子弄八卦。
     每天需要做的事情:每天每日积攒金钱并且提升自己的洪门等级,每天每日做完大约能有15金左右,一把屌丝传说武器成本100金,也就是6天就能武器毕业!同时,在你每天做完每日之后就可以去白雾混风毒龙了,现在没有狂暴,就算输出低,但是全程都打是可以有箱子的,这样每天就算打一条龙,一天也有两个箱子,6天就是12个箱子,最少也可以出五块天龙八卦,这样一个极品的角色就出来的,武器屌丝传说10,八卦天龙,之后的时间用来弄自己的首饰就可以了。
     装备提升优先顺序: 八卦:前期八卦不需要刻意获取,每天每日获得的紫色八卦随便带上就行了。等稳定以后杀龙,带一套天龙就可以了。 武器:升级期间武器随便带,到四十五级的时候花一金买个屌丝传说带上就可以了。
   首饰:随便带,等满级之后武器和八卦都差不多了再弄首饰。   首饰养成优先顺序: 手镯>腰带>戒指>项链>耳环。 当然以上是对享受游戏不想花钱的玩家来说的,如果你是土豪,完全就没必要这么累了,45级直接买把金色传说9段,然后升到10,在QQ道具城购买风毒龙箱子获得天龙八卦,然后游戏时间全部用来弄自己的首饰,一个号成为最牛逼的号也就一天时间左右。
     按照我上面的方法弄自己的角色的话,大约2星期,角色就可以称为大众的角色,唯一欠缺的也之后再首饰上的差距,当然策划一定会有很多的福利的活动来让新手玩家装备毕业,跟上部队,才好开放新版本。
   大体也就这样了,最后祝福大家开风毒龙箱子能出金龙,指甲。游戏娱乐就好,不要强求,更不要自己逼迫自己。  。