瓦房店到金州夏家村高速怎么走

全部回答

    您好,为您查询到:以瓦房店市政府为起点,以金州夏家村为终点[地图]全程约56。5公里/1小时9分钟,打车费用约153元,道路收费约5元(按小型客车收费标准计算) 1。 起点到祝丰街1) 沿道路向东,行驶83米,右转进入祝丰街2。
   祝丰街1) 沿祝丰街向西南,行驶124米,右前转进入环岛3。   世纪广场1) 沿世纪广场,行驶339米,直行离开环岛4。 城八线1) 沿城八线向东,行驶约1。4公里,右转进入西环街5。
   西环街1) 沿西环街,行驶377米,左转进入西环街6。 五一路一段1) 沿五一路一段,行驶456米,右转进入南共济街二段7。 南共济街二段1) 沿南共济街二段向南,行驶约1公里,直行进入南共济街三段8。
     南共济街三段1) 沿南共济街三段向南,行驶711米,直行进入盖亮线9。 盖亮线1) 沿盖亮线,行驶约18。7公里,右前转进入匝道10。 普兰店互通1) 沿普兰店互通,行驶954米,直行进入皮长高速公路11。
   皮长高速公路1) 沿皮长高速公路,行驶约5。9公里,靠右进入普兰店东互通12。   普兰店东互通1) 沿普兰店东互通,行驶989米,左转进入朝粉线13。 朝粉线1) 沿朝粉线向南,行驶690米,左转进入海皮线14。

   海皮线1) 沿海皮线,行驶约11。1公里,右转进入兴唐线15。 兴唐线1) 沿兴唐线,行驶约12。9公里,左转进入大猴线16。 大猴线1) 沿大猴线向东,行驶582米,左转进入南勇线17。   南勇线到终点1) 沿南勇线向东北,行驶273米,到达目的地。