哈尔滨到锦州的火车途经哪些地方?

全部回答

    哈尔滨到锦州每天有9趟车,分别是:K40:从哈尔滨开车时间为01:40,预计到达锦州的时间为12:12,预计总用时10:32。途经站点依次分别是:哈尔滨、长春、公主岭、四平、开原、沈阳北、沈阳、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、兴城、绥中、山海关、秦皇岛、昌黎、滦县、唐山、天津、廊坊北、北京。
    K1452:从哈尔滨开车时间为01:50,预计到达锦州的时间为11:22,预计总用时09:32。途经站点依次分别是:哈尔滨、长春、公主岭、四平、昌图、铁岭、沈阳北、沈阳、沟帮子、锦州、葫芦岛、兴城、绥中、山海关、秦皇岛、唐山、芦台、塘沽、天津、静海、青县、沧州、吴桥、德州、禹城、济南、泰山、兖州、临沂、日照。
    T184:从哈尔滨开车时间为07:30,预计到达锦州的时间为16:07,预计总用时08:37。途经站点依次分别是:哈尔滨、扶余、长春、四平、铁岭、沈阳、锦州、山海关、北戴河、昌黎、唐山、天津、衡水、聊城、菏泽、商丘南、阜阳、淮滨、潢川、光山、新县、麻城、汉口。
  K928:从哈尔滨开车时间为07:50,预计到达锦州的时间为18:17,预计总用时10:27。  途经站点依次分别是:哈尔滨、德惠、长春、公主岭、四平、开原、沈阳、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、兴城、山海关、唐山、天津、任丘、衡水、枣强、清河城、临清、聊城、菏泽、商丘、宁陵县、民权、兰考、开封、郑州。
  K1528:从哈尔滨开车时间为09:32,预计到达锦州的时间为19:29,预计总用时09:57。  途经站点依次分别是:哈尔滨、双城堡、扶余、德惠、长春、四平、昌图、开原、铁岭、沈阳北、大虎山、沟帮子、锦州、绥中、山海关、秦皇岛、唐山、天津、霸州、徐水、保定、石家庄、邢台、邯郸。
  K1084:从哈尔滨开车时间为24:00,预计到达锦州的时间为24:00,预计总用时99:59。  途经站点依次分别是:哈尔滨、扶余、德惠、长春、公主岭、四平、铁岭、沈阳北、大虎山、沟帮子、锦州、山海关、唐山、天津、衡水、辛集、石家庄北、阳泉北、太原、汾阳、吕梁、绥德、靖边、定边、中卫、武威、金昌、张掖、嘉峪关、玉门、疏勒河、柳园、哈密、鄯善、吐鲁番、乌鲁木齐。
    K1304:从哈尔滨开车时间为11:20,预计到达锦州的时间为22:27,预计总用时11:07。途经站点依次分别是:哈尔滨、哈尔滨西、扶余、德惠、长春、四平、开原、铁岭、沈阳北、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、山海关、唐山、天津、廊坊北、北京。
  K554:从哈尔滨开车时间为14:46,预计到达锦州的时间为00:15,预计总用时09:29。  途经站点依次分别是:哈尔滨、扶余、德惠、长春、公主岭、四平、开原、铁岭、沈阳北、锦州、唐山、天津、杨柳青、静海、青县、沧州、东光、吴桥、德州、平原、禹城、晏城、泰山、兖州、邹城、滕州、枣庄西、徐州、蚌埠、滁州北、南京、马鞍山、芜湖、宣城、长兴南、杭州、义乌、金华南、武义、永康、缙云、丽水、青田、温州。
    K940:从哈尔滨开车时间为15:55,预计到达锦州的时间为02:26,预计总用时10:31。途经站点依次分别是:哈尔滨、哈尔滨西、双城堡、兰棱、扶余、德惠、长春、公主岭、四平、昌图、沈阳、锦州、唐山、芦台、天津、保定、定州、石家庄。