有没有适合15个姐妹同时居住的实惠房子

全部回答

  这个最好找个大点面积的房子间,做成学生宿舍房,在房间内整齐摆好架子床,上下铺的,这样就能充分利用面积,然后弄几个柜子和桌子,平均分配,这样就可以一起住了,如果去找单纯的套房恐怕是无法容纳15人的,以上是寻捕房房产网的建议哦,希望对你们有用,谢谢。
   双层架子床一般长2米,宽0。95米,摆放8张需要占地15。2平方米,再加上桌子、柜子等可能要50平方米比较好,这样住起来不会那么挤,以上是寻捕房房产网的建议哦,希望对你们有用,谢谢。