求《LOL》美服活动开启:开黑集点赠送泳池皮肤

全部回答

    英雄联盟和朋友一起玩更有趣哦,所以下周开始,我们将会通过两个阶段性的活动来庆祝和好友开黑。 首先,组队游戏周从6月15日开始到21日结束。你可以通过五黑或者向新老朋友赠送礼物来获得点数。
  所有玩家获得的总数将会集中起来,解锁的奖励将会发放给所有的玩家。 当5。  12版本上线后,第二阶段活动就开始了。泳池派对伴随着五款新的泳池派对皮肤开启,同时之前解锁的玩家奖励也会一起发放。
   点数获得的方法 6月15日-21日 五点(每队):除人机之外的召唤师峡谷、嚎哭深渊或水晶之痕五黑胜利 十点:给另一个玩家送礼 二十点:在游戏结束界面给另一个玩家送礼 解锁奖励层级 在组队游戏周的开始,我们会上线一个页面每日更新玩家集的点数。
       五百万点数:组队游戏周中,五黑玩家可以获得额外金币奖励 一千五百万点数:成吨的打折活动 两千五百万点数:和FB好友连线可以获得神秘英雄奖励;泳池派对头像 三千五百万点数:5。
  12版本期间,所有小兵都将化身泳池派对特殊小兵 四千五百万点数:全球服务器将会享受双倍金币周末 五千五百万点数:赠送泳池派对蒙多 在组队游戏周开始之前赶快尽可能的召集好友吧! PS:本次点数收集将不仅限于美服,全球的玩家通过五黑活动获得的点数将会加在一起。